Северный Высший 2010



9 дней с Туром CIE


Маршрут Тура

День 1 - Wed: Отбудьте из США для Шаннона
Совет, который расслабляют Ваши самолеты и, поскольку Вы летите в течение ночи в Ирландию.

День 2 - четверг: Замок Ashford & “Тихий Человек” Прогулка

Земля в Шаннонском Аэропорту и передаче в Конгресс к известной Гостинице Замка Ashford. Обоснуйтесь в и наслаждайтесь местоположением берега озера и удобствами этой замечательной гостиницы. В 15:00 возьмите короткую пешеходную экскурсию вокруг деревни Конгресса, известного созданием из 1952 кино “Тихого Человека” с Джоном Уэйном и Морин О'Хэрой. См. многие из мест, которые показали в кино, включая Аббатство Конгресса и Тихий Дом Человека. Обедайте в прекрасном ресторане Ашфорда и впоследствии слушайте музыку в Баре Темницы. (B, D)
День 3 - пятница: Музей Country Life & Belleek China
Вне посещения Каслбара Музей Жизни Страны, чтобы рассмотреть выставки внутренних товаров и кино, показывающего, как деревенские жители жили во время 19 th и рано 20 th столетий. Путешествие на север через абсолютный пейзаж Графства Мейо в Графство Слайго, связанное с Нобелевским награжденным поэтом, В. Б. Иитс. Рассмотрите его могилу, расположенную около отличительной схемы Бена Балбена Мунтэйна. Продолжите к Belleek для тура по Фабрике Глиняной посуды Belleek, основанной в середине 19 th столетий, чтобы создать занятость. См., как тонкий фарфор сформирован и украшен квалифицированными ремесленниками. Ваша следующая гостиница расположена в великолепном пейзаже несколько миль вне города Донегола и известна его выдающейся кухней и представлениями. (B, D)
День 4 - Сидел: Slieve League Cliffs & Donegal
Графство Донегол известно своей величественной и дикой сельской местностью так же как своими шерстяными товарами. Двигатель рыбацкому порту Killybegs и на Teelin, чтобы рассмотреть морские утесы Лиги Slieve, самое высокое в Европе, достигающей 1 972 футов. Утесы понижаются прямо вниз к диким Атлантическим волнам, создающим изумительные представления. Наслаждайтесь кофе или чаем с домашней выпечки булочками прежде, чем проехать величественный Проход Glengesh в Ardara. Визит Трайона Дезигн, чтобы видеть демонстрации вращения, переплетения и вязания. Проведите некоторое время в городе Донегола прежде, чем возвратиться в Вашу гостиницу. (B, D)
День 5 - Солнце: Derry Walk & Giant's Causeway
Поезжайте в Дерри для пешеходной экскурсии с местным гидом, чтобы видеть средневековые стены, которые полностью окружают центр города. Узнайте об истории этого урегулирования вплоть до настоящих времен, поскольку Вы передаете Собор С-Коламба и Алмаз. Ведите машину северное побережье и паузу для фотографий в руинах Замка Dunluce прежде, чем посетить Тротуар Гиганта, огромные шестиугольные колонки, сформированные вулканической деятельностью более чем 60 миллионов лет назад. Испытайте замечательные представления гор, долин и заливов, поскольку Вы путешествуете вдоль “Девяти Долин реки Антрима” и через города Балликасла и Glenarm. Продолжите юг к своей гостинице в прибрежном курорте Ньюкасла в ноге Гор Mourne. (B, D)
День 6 - понедельник: Mount Stewart & Belfast
Посещение Вниз Собор, чтобы узнать о Сэйнт Патрике, святом заступнике Ирландии, и видеть его предполагаемое место погребения, отмеченное с огромным валуном. Кросс Стрэнгфорд Ло паромом, чтобы исследовать Мунта Стюарта Хауса и Сады. Тур дома включает всемирноизвестные картины и обстановку, и сады, развитые в 1920-ых, были назначены Мировой Участок Наследия. См. основные моменты Белфаста с местным гидом, включая Викторианские здания, Верфи Харлэнда и Вольффа, где Титаник был построен и области вокруг Дорога Падений и Shankill. Наслаждайтесь обедом паба в декоративном Викторианском баре, Салоне Ликера Короны, прежде, чем возвратиться прямо к Вашей гостинице. (B, L, D)
День 7 - вторник: Сражение Boyne & Abbey Tavern
Делайте южное прошлое прекрасными наклонами Гор Mourne к Drogheda, чтобы посетить Сражение Центра Boyne. Узнайте о 1690 конфликте между Королем Уильямом III и его тестем, Королем Джеймсом II, для господства над британским троном и религиозной властью в Ирландии. Тогда путешествие в Дублин и регистрация к Вашей гостинице, расположенной в сердце грузинской области и со многими достопримечательностями в пределах легкой досягаемости. Наслаждайтесь прощальным обедом в Ресторане Чердака Таверны Аббатства в Howth прежде, чем возглавить вниз для живого показа традиционных ирландских песен и показа неродного танца. (B, D)
День 8 - Wed: Dublin Tour & Guinness Visit
Весь день на досуге, таким образом Вы можете наметить осмотр достопримечательностей, как Вы желаете. Используйте свой открыто-главный автобусный ваучер тура, чтобы исследовать Дублинский центр города - Вы можете преуспеть и прочь на любой из 23 остановок вдоль маршрута, которые берут в самых популярных достопримечательностях Дублина. Возьмите тур или вокруг Склада Guinness или вокруг Старого Ликероводочного завода Джемезона, чтобы видеть крепкий или методы производства виски и обладать напитком готового изделия. (B)
День 9 - четверг: Отбудьте из Дублина для дома
Возьмите передачу такси в Дублинский Аэропорт вовремя для Вашего полета домой. После регистрации у Вас будет время, чтобы делать покупки в беспошлинных магазинах перед американским предварительным разрешением Иммиграции и садиться на Ваш самолет для поездки домой. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Группа переходит по прибытию и отъезду 

Осмотр достопримечательностей роскошным тренером повсюду

Дублинский автобус открытой вершины совершает поездку с приветственным посещением и напитком в Складе Guinness или Старом Ликероводочном заводе Джемезона

Услуги профессионального ирландского водителя/гида

Роскошный и гостиницы замка с частной ванной/душем в течение 7 ночей

7 полных ирландских завтраков (B)

6 обедов (D) включая - Прощальный обед в Ресторане Чердака и традиционном показе в Таверне Аббатства в Дублине - 5 обедов табльдота

Обед в Салоне Ликера Короны в Белфасте (L)

Приветствуйте напиток встречи

“Тихий Человек” пешеходная экскурсия Конгресса

Морские Утесы Лиги Slieve, сопровождаемые домашней выпечки булочками с кофе или чаем

Пешеходная экскурсия Дерри

Поездка парома через Strangford Lough

Тур по Белфасту с местным гидом

Посещения и входные платы Музею Жизни Страны, Могилы В. Б. Иита, Фабрики Глиняной посуды Belleek, Проекта Triona, Causeway, Down Cathedral, Mount Stewart House & Gardens Гиганта и Сражения Центра Boyne

Роскошная сумка полета, бумажник билета, признаки багажа & ремень

Все местные налоги, обвинения гостиничного обслуживания & доставка груза для одного чемодана на человека

Основные моменты Тура

Ирландия, Лучшая Роскошный & Гостиницы Замка 

Награжденный Замок Ashford 

Специальные Обеды

Обед Таверны Аббатства & Показ 

Тротуар Гиганта 

Возможности Гольфа 

Договоренности в этом Туре


Конгресс: Гостиница Замка Ashford
Донегол: Харви 's Гостиница Пункта
Ньюкасл: Слив Донард Хотель
Дублин: Гостиница Merrion

Примечания

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0