Ирландская Зима Прогулки 2009-2010



6 дней с Брендэном

Маршрут Тура

ДЕНЬ 1 ОТБЫВАЕТ ИЗ США

ДЕНЬ 2 ПРИБЫВАЕТ В ДУБЛИН, ИРЛАНДИЯ

Добро пожаловать в Дублин, живую столицу Ирландии! В 2 пополудни, Ваш рейс открытия начинается в городском туре с местного гида, который приводит в чувство великие архитектурные сокровища Дублина и протяжение истории назад больше чем 1 000 лет. Посетите Собор С-Патрика, совершите поездку по красивым грузинским квадратам Дублина, прогулка мощеные внутренние дворы Колледжа Троицы его знаменитой библиотеке и его действительно уникальному мировому сокровищу – Книга 8-ого столетия Kells. Позже, встретьте своего Директора Тура Долгожданного Напитка, затем присоединитесь к “Дублину Литературное Ползание Паба.” Вы транспортируетесь далеко от повседневной жизни до богатства известных авторов Ирландии включая Джойса, Шоу, Yeats, Wilde, Beckett и Behan. Каждая группа во главе с актерами на следе от паба до паба - никакие опоры, никакие огни, никакая косметика, только голос и индивидуальность актера. Ничто как это не существует где-нибудь еще в мире. 
ДЕНЬ 3 ДУБЛИНА / ЛЬСТИТ / KILLARNEY
После того, чтобы проезжать Рыбачьей лодки из ивняка, сердца конной страны Ирландии, рассматривают незабываемую Скалу Cashel. Драматическая скала известняка, коронованная светскими и религиозными зданиями, доминирует над плоской сельской местностью для миль вокруг. Путешествие на Пробке Графства и деревне Лести. Там пришло время останавливать в Лести Шерстяные Заводы, чтобы делать покупки и посетить Замок Лести с его волшебным камнем, который дает подарок красноречия для поцелуя. Сегодня Ваш Директор Тура также покажет Скрытое Сокровище. Тогда на суете Killarney. Город на озерах известен его живыми пабами и открытой, веселой атмосферой, полон какой ирландское требование “craic!” – Гэльский язык для забавы. (B, D) 
ДЕНЬ 4 КОЛЬЦО КЕРРИ
Путешествие дорога, что ветры вокруг красивого Полуострова Iveragh, лучше известного как “Кольцо Керри.” Останавливаясь в Водопаде Torc для фотографий, есть шанс присоединиться к неторопливой экскурсии с компетентным гидом (погодное разрешение). Вы будете идти по lakeshore и мимо сельхозугодий Состояния Muckross, восхищаясь роскошным пейзажем. Прогулка Западным Лугом залив и посещение Аббатство Muckross. Для тех, кто не хочет присоединяться к экскурсии, motorcoach возвратит Вас Killarney, где остальная часть дня на досуге. (B) 
Прогулка - приблизительно 2.5 - 3 часа длиной и едет по лесистым путям и следам lakeshore. В то время как нет никаких гор, чтобы подняться, ходоки должны быть здоровыми и иметь хорошую обувь для ходьбы, неэкран и raingear.
ДЕНЬ 5 KILLARNEY / УТЕСЫ MOHER / ЛИМЕРИК
Этим утром, пересеките Шаннонское Устье паромом и войдите в Графство Клэр, чтобы идти по Утесам Moher. Тогда север через Burren. Понижение для завтрака на Ферме Rathbaun и встретить farmig семью, поскольку они выполняют свои everday хозяйственные работы. Часы как фермер стригут овцу и выводят его скопление с помощью его собаки. Затем, на Лимерике для Прощального ирландского Кофе в Вашей гостинице. Сегодня вечером, почему бы не посещать дополнительный Средневековый банкет в Замке Bunratty. (B) 
ДЕНЬ 6 ЛИМЕРИКОВ / ОТБЫВАЕТ ИЗ ШАННОНА
Перейдите в аэропорт Шаннона для Вашего направляющегося домой полета. Передача в Гостиницу Площади Crowne в Дублине доступна, достигая приблизительно 4:30 пополудни, Дополнительные ночи могут быть заказаны в Лимерике или Дублине. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Запланированные трансферы до аэропорта В Дублине в день 2 и Лимерик к Шаннону в день 6, попросите детали

Двухместные комнаты в гостиницах, перечисленных или подобных; налоги гостиницы, плата за обслуживание и подсказки для обработки багажа

4 завтрака (B) и 1 обед с выбором основного блюда и кофе или чая (D)

Прощальный ирландский кофе

Услуги профессионального ирландского Водителя / Гуида

Частная роскошь motorcoach с кондиционированием, дополнительной комнатой ноги и чрезвычайным туалетом

Осмотр достопримечательностей, характерные особенности и сценические основные моменты как обозначено в маршруте, включая вступительные взносы где применимый

Портфель проездных документов

Договоренности в этом Туре


Дублин: Гостиница Maldron (F) 
Killarney: Гостиница Авеню Killarney (F) 
Лимерик: Гостиница Магазина Джорджа (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)

Примечания

Почему бы не проводить Вашу прошлую ночь в Ирландии в историческом и роскошном замке? Захватывающий дух Замок Dromoland - Относящаяся к эпохе Возрождения структура, построенная в 16-ом столетии, и был однажды королевское место клана О'Брайена. Набор на 375-акровом состоянии, Замок сохраняет бесценные напоминания великолепного прошлого с его woodcarvings, скульптурный камень, handcarved обшивающая панелями, и прекрасная старинная обстановка. Ваше пребывание в замке включает полный ирландский завтрак. Вы будете подобраны и переданы Шаннонскому Аэропорту.

Праздничные отъезды: Канун нового года 28 декабря; День С-Патрика 13 марта, ‘10.

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0