14-дневный Таиланд и Золотой Особенный Треугольник



14 дней с Тихоокеанским Восхищением Тур

Закажите теперь и экономьте на датах отбытия, показанных ниже в красном!
Щелкните любым FastDeal #, чтобы видеть дополнительные скидки.


Маршрут Тура

ДЕНЬ 1: Отбудьте из США
Отпуск от США до Таиланда.

ДЕНЬ 2: Прибудьте Бангкок
По прибытию в Бангкок, зарегистрируйтесь в своей гостинице. Передача обеспечена Вашей гостинице. Сегодня вечером, наслаждайтесь тайским Классическим Показом ужина Приема Танца. (D)

ДЕНЬ 3: Бангкок
Бангкок служил больше 200 лет как духовное, культурное, коммерческое, и образовательное сердце Таиланда. Этим утром после завтрака, мы посещаем и восхищаемся королевским блеском Великого Зала Дворца и Коронации. Буддизм - один из краеугольных камней тайской культуры, и мы ценим уровень преданности, поскольку мы рассматриваем храм Эмеральд Будды. После посещения Фабрики Драгоценных камней и тайского Шелка, остальная часть дня является бесплатной на досуге. (B, L)

ДЕНЬ 4: Бангкок
Сегодня, мы исследуем всемирно известный рынок Дэмнерна Сэдуэка Флоатинга на бесконечном ‘klongs’ Бангкока (каналы). Многочисленные плоские лодки заполняют klong, все они, перенос производит и другое оборудование, которое будет обменяно на. После того, как остальная часть обеда дня является бесплатной на досуге. (B, L)

ДЕНЬ 5: Бангкок
Бесплатный день на досуге. Проведите время, исследуя Бангкок в Вашем собственном темпе. (B)

ДЕНЬ 6: Бангкок / Чиангмай
Полет на Чиангмай, город большого исторического интереса и известный его деревнями изделия кустарного промысла и красочными этническими племенами холма. Прошлые двадцать лет Чиангмая видели его развитие в шумный современный город с населением более чем 1.5 миллионов. По прибытию мы зарегистрировались в гостинице. Сегодня вечером мы рассматриваем Вас к традиционному северному Khantoke Lanna показ ужина. (B, D)

ДЕНЬ 7: Чиангмай
Тур этого утра посещает исторический храм Дои Сузэпа и Святую Пагоду, содержащую пережиток Лоарда Будды. После обеда наш тур продвигается на тайские фабрики Handicraft Village, Sankhempeng Silk & Cotton Handweaving, и Borsang, деревня, известная ее зонтиками и примитивным производством бумаги. После ужина посещают Ночной Базар, чтобы делать покупки для местных продуктов Чиангмая, затем забирают неторопливую прогулку к гостинице. (B, L, D)

ДЕНЬ 8: Чиангмай
Сегодняшний тур начинается с посещением, чтобы видеть слонов на работе в джунглях. Крупный план опыта сталкивается со слонами и видит, как они ведут себя в своей окружающей среде. Дополнительная поездка слона и бамбуковый спуск на плотах доступны если Вы, так выберите. После обеда, возвратитесь в город, где остальная часть дня является платой на досуге. (B, L)

ДЕНЬ 9: Чиангмай
Бесплатный день на досуге.
Дополнительный тур: Также известный как "Lanna", Чиангмай обладал этим золотые возрасты в течение 15-ого столетия. Дополнительный тур к самому великолепному и самому старому храму в Lamphun и городской тур лошадью оттянутый вагон (включенный обед) доступны. (B)

ДЕНЬ 10 • Чиангмай
Наслаждайтесь утром на досуге. Позже днем мы предпринимаем наш “тур храма.” Сначала мы посещаем 700-летний храм Уот Чанг Мун, наибольший - Чиангмай. Это содержит маленького Будду, известного по слухам иметь власть принести дождь. Продвиньтесь Уот Прра Синг (нашей эры 1345)) и Уот Чеди Луэнг (нашей эры 1411), где специальная лекция была устроена для нас, чтобы узнать о роли Буддизма в социальной, культурной, и политической жизни Таиланда. (B)

ДЕНЬ 11: Чиангмай / Чанг Рэй
Есть много племен вокруг Чанга Рэя и вдоль реки Мэй Кок. Каждая группа говорит на своем собственном языке и следует за обычаями анимиста. По прибытию в Чанга Рэй у нас есть остановка, чтобы посетить Племена Холма Керэн Лонг Имеющий шейку и Большой Ерингс Хилл Трайбс. (B, L, D)

ДЕНЬ 12: Чанг Рэй
Чанг Рэй прославляется его сценическими видами и непосредственной близостью от легендарного “золотого Треугольника.” После посещения Чанга Сэена, маленького города и старой столицы Королевства Lanna с миллионом полей риса, мы продолжаем наш тур ко всемирно известному Золотому Треугольнику, где Таиланд, Лаос, и Myanmar (Бирма) встречают Реку Maekhong. После восхитительного обеда мы продолжаемся к Мэй Сэй, самый северный город в Таиланде хорошо знают для его свежего горного пейзажа, племен холма и водопада. (B, L, D)

ДЕНЬ 13: Чанг Рэй / Бангкок
Совет быстрый обратный полет к Бангкоку к быстро. (B)

ДЕНЬ 14: Бангкок / США
После завтрака Вы отбудете для своей поездки домой. Передача от гостиницы до аэропорта включена с Вашим пакетом. (B)

Все это Включенное

    Вся внутритаиландская транспортировка воздуха/земли Включает все внутритаиландские передачи между аэропортами и гостиницами (начальное прибытие, и заключительные передачи отправления включены, когда пересекающий Тихий океан воздух куплен через Тихоокеанское Восхищение Тур, Inc.), 12 ночей в Отелях повышенной комфортности 12 завтраков, 6 завтраков, 5 ужинов Всесторонняя экскурсионная, специальная культурная деятельность и действия как отмечено Включает обработку багажа, налоги гостиницы и платы обслуживания

Основные моменты Тура

    БАНГКОК: Королевский Великий Дворец; Зал Коронации; Храм Эмеральд Будды Уот Фры Кэео; Фабрика Драгоценных камней и тайский Шелк; Плавание Рынка совершает поездку в Damnern Saduak ЧИАНГМАЙ: Дои Сузэп Темпл и Святая Пагода, содержащая пережиток Лоарда Будды; тайская Деревня Изделия кустарного промысла; фабрики Sankhempeng Silk & Cotton Handweaving; зонтик Borsang и деревня производства бумаги; шоппинг в ночном Базаре; лагерь слона; тур храма включая 700-летний храм Уот Чанг Мун, Уот Прра Синг (нашей эры 1345), и Уот Чеди Луэнг (нашей эры 1411) ЧАНГ РЭЙ: посетите Племена Холма Керэн Лонг Имеющий шейку и Большой Ерингс Хилл Трайбс; всемирно известный Золотой Треугольник; сценический вид в Мэй Сэй

Жилье в этом Туре


Бангкок: Гостиница Парка Столетия
Чиангмай: Гостиница Площади Чиангмая

Примечания

    Приземлитесь Только тариф не включает пересекающего Тихий океан воздуха, или начального прибытия и заключительных передач отправления в Азии. Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли консультант путешествия для большего количества деталей.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0