Дома С ирландцами 2010



9 дней с Брендэном


Маршрут Тура

ДЕНЬ 1: ОТБУДЬТЕ ИЗ США
Совет Ваш ночной трансатлантический полет. 
ДЕНЬ 2: ПРИБУДЬТЕ В ДУБЛИН, ИРЛАНДИЯ
Дублин - один из самых живых городов Европы. В 2 пополудни, городской тур приводит историю Дублина в чувство. Посетите Собор С-Патрика, см. красивые грузинские квадраты Дублина, прогулка мощеные внутренние дворы Колледжа Троицы его знаменитой библиотеке и его действительно уникальному мировому сокровищу – Книга 8-ого столетия Kells. Этим вечером, присоединитесь к своим попутчикам на Долгожданный Обед в Вашей гостинице. (D) 
ДЕНЬ 3: ДУБЛИН / BALLYSHANNON
Сегодня Ваш Директор Тура разделит скрытое сокровище. Путешествие на север через Kells и Каван к Belleek. Наблюдайте, что квалифицированные мастера проектируют и производят тонкий фарфор известного деликатеса на китайской Фабрике Belleek. Тогда продвиньтесь к своему удобному B&B в течение ночи. Убедитесь в сердечной долгожданной и восхитительной еде от Вашего хозяина Ballyshannon. (B, D) 
ДЕНЬ 4: BALLYSHANNON / CONNEMARA
Предложите свое собственное прощайте, W. B. Yeats в кладбище Drumcliff, где его простая надгробная плита читает: “Бросьте холодный глаз / На жизни, на смерти / Всадник, пройдите мимо!” Продолжите через драматическую Западную Страну. На Стучать, скромная деревня, которая привлекает паломников со всех континентов начиная с местных жителей, испытала появления Мэриан в 1879. Путешествие на живописной деревне Конгресса, урегулирование 1951 классика, Тихого Человека. Затем совершите поездку по Аббатству Конгресса, августинскому аббатству, основанному в 12-ом столетии. Наслаждайтесь двигателем через Connemara, где ретушированные дома рассеяны по земле Скалистых гор, сверкающих ручьев и рек. Обед сегодня вечером в Вашей гостинице. (B, D) 
ДЕНЬ 5 CONNEMARA / ГОЛУЭЙ / УТЕСЫ MOHER / KILLARNEY Этим утром посетите Собор Голуэя перед заглядыванием для завтрака на Ферме Rathbaun. Встретьте занимающуюся сельским хозяйством семью, поскольку они выполняют свои каждодневные хозяйственные работы. Затем, пересеките Burren, абсолютный пейзаж, усеянный с редкой флорой. Путешествие на запад к Утесам Moher, повышающегося на приблизительно 700 футов выше загоняющих Атлантических волн. Позже пересеките Шаннонское устье паромом перед отправлением для Killarney. (B, МЕГАГЕРЦ, D) 
ДЕНЬ 6: КОЛЬЦО КЕРРИ
Дорога, что ветры вокруг красивого Полуострова Iveragh, лучше известного как Кольцо Керри, являются несомненно одним из большинства волшебных мест во всей Ирландии. Здесь горы, долины, озера и море смешиваются в пейзаж, который является часто захватывающим дух вне слов. Останавливаясь в Водопаде Torc для фотографий, есть шанс присоединиться к неторопливой экскурсии с компетентным гидом. Вы будете идти по lakeshore и мимо сельхозугодий Состояния Muckross, восхищаясь захватывающим пейзажем. Прогулка Западным Лугом залив и посещение Аббатство Muckross. Для тех, кто не хочет присоединяться к экскурсии, motorcoach возвратит Вас Killarney, где баланс дня свободен. (B)
ОТМЕТЬТЕ: экскурсия приблизительно 2.5-3 часа длиной и едет по лесистым путям и следам lakeshore. В то время как нет никаких гор, чтобы подняться, ходоки должны быть здоровыми и иметь хорошую обувь для ходьбы, солнцезащитный крем и raingear.
ДЕНЬ 7: KILLARNEY / ЛЬСТЯТ / УОТЕРФОРД
Ваша первая остановка сегодня находится в деревне Лести. Там пришло время просматривать Лесть Шерстяные Заводы, чтобы делать покупки для ирландского трикотажа и ремесел. Не пропускайте шанс идти через Льстить Замку и поцеловать волшебный камень, который дарует подарок красноречия. Затем Уотерфорд. Улаженный Викингами в конце 9-ого столетия, это - самый старый город Ирландии. Его красочные здания террасы, cafés и пабы пропускают пристань. Проведите ночь в гостеприимстве местного Уотерфорда B&Bs. (B, D) 
ДЕНЬ 8: УОТЕРФОРД / КИЛКЕННИ / ДУБЛИН
Килкенни - несомненно самый прекрасный внутренний город Ирландии. Это занимало видное положение в 14-ом столетии, когда ирландский Парламент часто встретился в Замке Килкенни. Наслаждайтесь туристической поездкой Замка и некоторое свободное время, чтобы исследовать этот средневековый город. Возвратитесь в Дублин, где вечер свободен расслабиться в Вашей красивой гостинице, или Вы можете посетить дополнительный прощальный показ песни, танца и обеда все завершенные остроумием Дублина. (B) 
ДЕНЬ 9: ОТБУДЬТЕ ИЗ ДУБЛИНА
Ваш направляющийся домой полет прибывает тот же самый день. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Трансферы до аэропорта в дни 2 и 9

Договоренности в гостиницах и B&BЖs в двухместных комнатах с отдельной ванной или душе как перечислено или подобный; налоги гостиницы, плата за обслуживание и подсказки для обработки багажа

7 завтраков (B), 1 утренний кофе (МЕГАГЕРЦ) на Ферме Rathbaun и 5 обедах с тремя курсами с выбором основного блюда и кофе или чая (D)

Услуги профессионального ирландского Директора Тура

Частная роскошь motorcoach с кондиционированием, откидывая места и чрезвычайную уборную

Осмотр достопримечательностей, характерные особенности и сценические основные моменты как обозначено в маршруте, включая вступительные взносы где применимый

Портфель проездных документов

Договоренности в этом Туре


Дублин: Гостиница Mespil (F) или Берлингтон (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Ballyshannon: B&B договоренность с частной ванной
Connemara: Побережье Connemara (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Killarney: B&B договоренность с частной ванной
Уотерфорд: B&B договоренность с частной ванной

Примечания

Тройные комнаты не доступны.

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0